Le Mullet Tea dans ton assiette !
Le chef du Coq en Pâte met à l'honneur ta boisson préférée, le 19 août, dans un menu exclusif et détonnant !
CARPACCIO DE FOIE GRAS
AUX AUBERGINES GRILLÉES À L’HUILE DE NOIX
ET BALSAMIQUE
MULLET TEA PÊCHE
***
TRUITE DES FJORDS DE NORVÈGE,
SAUCE AU PESTO DE CITRON
MULLET TEA CITRON
***
SECRETO DE PORC DU PAYS,
SAUCE AUX ÉPICES
LE POLË
(ASSEMBLAGE DU COQ,
JEAN-RENÉ GERMANIER)
***
PÊCHE RÔTIE
ET SON MULLET ICE
AUX AUBERGINES GRILLÉES À L’HUILE DE NOIX
ET BALSAMIQUE
MULLET TEA PÊCHE
***
TRUITE DES FJORDS DE NORVÈGE,
SAUCE AU PESTO DE CITRON
MULLET TEA CITRON
***
SECRETO DE PORC DU PAYS,
SAUCE AUX ÉPICES
LE POLË
(ASSEMBLAGE DU COQ,
JEAN-RENÉ GERMANIER)
***
PÊCHE RÔTIE
ET SON MULLET ICE
CHF 99.- PAR PERSONNE
(EAU MINÉRALE ET CAFÉ COMPRIS.)
Les places étant prisées et limitées,
dépêchez vous de réserver directement chez nos amis du Coq en Pâte